快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

YouGov:58%的消费者认为企业在广告中使用了太多的emojis

        199IT原创编译

        YouGov的新数据显示,品牌在利用emojis这种时尚符号营销之前应当三思,58%的消费者表示企业在广告和营销中使用了太多的emojis。

        18到34岁的千禧一代与emoji文化的关系更紧密,而老年消费者则表示不理解emoji的含义。53%的年轻人认为在文本消息中添加emoji有助于更好地理解对方,老一代人则不这么认为。

        59%的千禧一代表示品牌在广告中使用了太多的emojis,而且其他年龄段的消费者也这么认为。

        以雪拂兰为例,它曾发布过一个新闻稿,完全是使用图表“写成”的;雪拂兰还曾在面向各年龄层的电视广告里使用emojis。

        在考虑购买雪拂兰新款汽车的消费者中,56%认为企业在广告中使用了太多的emojis;而别克(41%)和起亚(48%)的情况则好些。

        调查还显示,50到64岁的男性和居住在郊区的消费者更可能认为品牌在使用emojis方面太极端;这部分消费者(57%)也更可能认为广告就是在浪费时间。

        YouGov

您可能还会对下面的文章感兴趣: