快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

一切优化作弊手段犹如婚外情

一切优化作弊手段犹如婚外情

现在懂点网络的都知道搜索引擎优化,优化的方法在各大论坛也满天飞,优化一般无外乎按照一定的关键词,通过对网站结构,页面因素和外部链接的优化,使网站得到最佳的排名。但总有很多站长急功近利,采取了不正确的优化策略,不但未能有效提升网站的排名,反而使网站被K。总有站长有意或无意的使用作弊手法企图得到更好的排名。

首先简单列出一些常见的搜索引擎优化作弊手法。优化作弊大至可以分为二类:一类是页面作弊,象隐藏文本内容,隐藏链接,误导性或重复性关键词 ,隐形页面,欺骗性重定向,购买的链接。一类是使用工具软件作弊,如刷流量软件,使用各类群发软件,百度点击器,外链群发器等一些优化工具软件。

其实正在或将要使用作弊手法来优化的站长,都不了解搜索引擎,很多也为此上当受骗,搜索引擎的是内容为王,如果就是通过这些方法能做上排名的话,你也太小看搜索引擎了。一切优化作弊手段,看起来很美好,就象婚外情,总听别人在说,多刺激。可是真正自已去偿试一下的话,试问有多少婚外情是美好的,我们用作弊手段进行搜索引擎优化何偿不是如此呢,在此建议大家不要迷信通过作弊手段能够迅速带来优化效果。(本文原文出处www.734545.com 首发于中国站长站如要转载请注明出处)

您可能还会对下面的文章感兴趣: