快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

Spafax:航班上乘客偏好喜剧节目印度电影最受欢迎

据Skift报道,Spafax(空中媒体)公司的一项调查显示,旅客乘坐飞机时最喜欢观看时长在30分钟时长左右的喜剧节目。对于既想讨旅客欢心又希望增加辅助收入的航空公司而言,喜剧节目自然是重要的机上娱乐项目之一。

  Spafax公司为全球20个国家的30家航空公司(包括英国航空和汉莎航空)提供机载娱乐服务。该公司美国地区副总经理Al St.Germain表示:喜剧目前还是最受欢迎的。好莱坞新上映电影是我们主推的产品,但最终能否提供给乘客还是要看航空公司的选择。他还说道,国际电影目前越来越受到青睐。韩亚航空这样的航空公司会特别青睐具有中国色彩的电影。对于乘客而言,他们希望在飞机上依然能够跟进他们在家中喜爱观看的电视节目。

  Global Eagle Entertainment公司(GEE)为全球130多家航空公司提供机载娱乐服务。它发现,美国本土航空公司的航班上,印度电影最受欢迎。GEE公司发言人梅丽莎·帕依特(Melissa Pauleat)表示:好莱坞一些电影在一些国家上映较美国晚。在飞往这些国家的航班上,已在美国上映的好莱坞电影最受欢迎。通常来说,乘客在机上看电影的时间,占机上娱乐系统使用时间的65%~70%。 她说:商务舱和经济舱旅客的娱乐偏好并没有什么太大差别,后排座椅娱乐系统和机上Wi-Fi娱乐系统最终呈现出的娱乐项目也并无太大差别。

  数据显示,迪士尼频道、探索频道以及美国全国广播公司财经频道是最受欢迎的几个机载电视频道。PopCap、EA和Disney公司出品的一些休闲游戏是乘客们最爱玩的游戏,而一些经典游戏如单人纸牌、扑克、二十一点以及数独游戏则仅次其后。

自:民航资源网

您可能还会对下面的文章感兴趣: