快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

JuniperResearch:预计2019年OTT服务订户数量有望增至3.322亿

Broadband TV News援引Juniper Research最新数据指出,2019年,Netflix和Amazon Prime等OTT服务的订户数量有望从2014年的9210万增至3.322亿。其中,北美仍然遥遥领先,远东地区紧随其后。

Juniper Research在报告中指出,消费者将选择联网电视作为其主要屏幕,尤其是考虑到通过OTT订阅服务观看长视频的消费趋势。

此外,之前的“非智能”电视因外接Chromecast、Amazon Fire TV Stick、游戏主机以及提供预装服务的机顶盒而具备联网功能,这将掀起一阵新浪潮。

而智能电视则与此不同,当前其操作系统和用户界面均较差。

报告还指出,2019年视频点播(VOD)方面的广告支出将增长近4倍,届时中国和远东地区将处于领先低位。

预计2014-2019年IPTV的用户增幅将超过70%。

您可能还会对下面的文章感兴趣: