快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

Jawbone:将数据转化为有意义的个性化产品

Jawbone招募了一名关键性人才,这也显示出该公司的发展方向是自我量化和可穿戴设备开发。Jawbone是健康设备UP的开发商和制造商,该公司招聘了Monica Rogati担任公司数据首席副总裁,此前她是LinkedIn公司的高级数据科研员。

对Jawbone公司而言,Rogati是一位不可多得的人才。根据Rogati在福布斯上透露的个人资料显示,在LinkedIn,她负责开发了匹配职位和应聘人员的系统,并开发出首个机器学习模型——“People You May Know”功能。在Jawbone公司,她将带领数据团队,并专注在可穿戴设备、自我量化和个人健康的交互领域。

Jawbone创始人兼首席执行官Hosain Rahman解释说,Rogati是该领域内最出色的数据科研人才之一,可以说,当听说要招募她进入Jawbone公司领导数据工作时,Rahman不假思索的同意了。“不仅仅是因为她有非常深的技术背景,她还可以将数据转化成为有意义的个性化产品体验。”

今年年初,Jawbone收购了MassiveHealth公司,拟提升其数据挖掘方面的水平。该公司还收购了Body Media,一家开发可穿戴健康跟踪设备的公司。可以看出,Rogati将会围绕使用UP或其他设备用户上传的数据,进一步开发出创新的软件增强功能和产品。

Rahman进一步解释说,招募Rogati是希望可以提升Jawbone的数据挖掘能力。Jawbone是一家以数据为中心的企业,他们不断探索用户周围各种因素(比如睡眠、天气、营养等等)之间是如何相互影响的。

“我们希望可以让用户进一步了解他们的自身数据,然后做出更明智的选择,”Rahman说到,同时他补充道,用户将会对自己的健康数据有更加个性化的理解。

“这只是一个开始,当我们谈及数据,有太多太多内容了,当然,我们更希望可以看到对消费者具有实际意义的东西。”Rahman说道。

我们非常期待看看Rogati可以开发出什么样的产品,以及她对UP设备和Body Media腕带提供的数据会有怎样个性化的见解。我们推测,Jawbone不仅仅会开发一些健康类工具,还会开发全面健康监测的设备产品。如果Jawbone想要成功,那么,开发合理处理这些数据,并从这些数据中找到价值的软件,是非常重要的。

via:kuailiyu

您可能还会对下面的文章感兴趣: