快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

小桔租车开通“跨城租车”异地取还不收跨城服务费

  【环球网科技综合报道】近日,小桔车服旗下小桔租车开通共享汽车“跨城租车”服务,在福建的厦门、漳州、泉州三城、以及湖南的长沙、株洲、湘潭三城,用户均可实时取车、异地还车,同时不需要支付押金和跨城服务费。

  此次,开通异地取还、实现区域互通,小桔租车共享汽车将正式形成“城市圈”联动,从城市交通拓展到城际交通,为居民上下班通勤、周末探亲、跨城购物、假日郊游提供便利。

  

  “长株潭”和“厦漳泉”两大城市圈的用户,都可通过滴滴出行App打开小桔租车,选取距离最近的网点自助取车,并在该城市圈任意城市网点还车,按使用时长付费。例如,从长沙火车站到株洲火车站,车程50余公里,用时约70分钟,选择共享汽车出行,按照当地0.45元/分钟的计价标准,全程仅需30余元。

您可能还会对下面的文章感兴趣: