快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

AdvertiserPerceptions:92%的营销人员认为去年的工作是成功的

参与媒体品牌选择的营销人员和代理机构的大多数受访者表示,他们在过去一年为公司或客户所做的营销或广告取得了一定程度的成功(67%)或非常成功(25%)。但是,是什么因素促成了这一成功呢?

Advertiser Perceptions要求受访者根据对2019年营销和广告成功的贡献对以下因素进行排名:

媒体 创意 技术 员工

2019年媒体对营销成功的影响最大,43%的受访者表示自己的营销/广告“有些成功”,并将媒体列为这一成功的头号因素;还有35%的受访者认为由于媒体他们的营销“非常成功”。

紧随其后的是技术。约1/4的受访者表示,去年营销成功的主要贡献者是技术,而那些报告“非常成功”的受访者中略高于“有些成功”的。

近1/4的受访者(24%)将创意被列为2019年营销“非常成功”的头号因素;还有15%的受访者由于技术他们的营销“有些成功”。

约46%的受访者表示,他们今年的广告/营销预算将比2019年增加,超过3/4的受访者(77%)将增加的预算用于付费媒体。

除了付费媒体,略低于一半的受访者会将部分额外预算用于数据(45%)和广告/营销技术(44%)。

此外,营销人员逐渐意识到,分析的成本和需求可能会侵占他们的媒体预算。超过2/5的受访者(43%)表示,不断上涨的成本和分析需求将与他们针对媒体的预算展开竞争,认为情况并非如此的受访者比例从去年的43%降至今年的33%。

Advertiser Perceptions

您可能还会对下面的文章感兴趣: