快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

Instacart:2017年国外最受欢迎的食物预测榜单

编者按:你可能没听说过 LaCroix 这个品牌,但是它绝对是这两年的大赢家,席卷了美食界,这款气泡饮料打败了可口可乐,在气泡水市场独领风骚,以健康、自然、小众、小清新而受人喜爱。在2017年,食物界是否会出现又一个“LaCroix”呢?

杂货配送服务商 Instacart 发布了2017年最受欢迎的食物预测榜单。

Halo Top

Halo Top冰淇淋的搜索热度高达919%。Instacart 预测 Halo Top 这款低卡路里冰淇淋将在2017继续大卖。每品脱 Halo Top 冰淇淋只含有240卡路里,该品牌亦标榜自己是“健康冰淇淋”,有低糖高蛋白的特点。

New Barn杏仁奶

下一个上榜的就是New Barn杏仁奶,该品牌宣称自家产品的蛋白质含量是一般杏仁奶的3倍,同时总成分含量较少。该品牌亦推出了冰淇淋。相较于2015年,2016年New Barn杏仁奶的搜索热度上升到了737%。

RXBARs

蛋白质棒因其含糖量而饱受诟病。RXBARs是一款新型蛋白质棒,主打健康无糖,并且其成分简单、标示全面。比如,花生牛油棒只含有五种成分:海枣、蛋白、花生、花生油、海盐。RXBARs的搜索热度达716%。

Simple Mills烘培粉和饼干

与去年相比,Simple Mills搜索热度高达634%。该公司的烘培粉和饼干不含面筋、大豆或胶。同时,其还有非GMO以及适宜年长者食用的特点。

Harvest Snaps

Harvest Snaps 是由甜豆、小扁豆和黑豆制成的膨化食品。Harvest Snaps碳水化合物含量低,蛋白质含量高且不含面筋。Harvest Snaps 一共有7种口味。

自 36kr

您可能还会对下面的文章感兴趣: