快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

eMarketer:亚马逊今年将从谷歌手中夺取广告市场份额

据研究公司eMarketer估计,2019年,亚马逊将从谷歌手中夺取广告市场份额。

这项研究表明,亚马逊在2019年预计占据美国数字广告支出总额的8.8%,比2018年上升6.8%,明年可能达到10%。

相比之下,广告市场领头羊谷歌预计损失1%的市场份额,从38.1%跌至37.2%。预计Facebook将占据数字广告支出总额的22.1%,仅比去年的21.8%略有上升。

这对亚马逊蓬勃发展的广告业务来说是个好消息,广告业务已经成为亚马逊除了电子商务和云服务以外第三大收入来源。其财务报表显示,亚马逊的“其他”收入来源——主要是广告收入——从2017年到2018年增长了一倍,去年达到101亿美元。2018年,亚马逊的净销售额达到2330亿美元。

2019年,在数字广告排名前五的公司中(包括微软和Verizon),只有亚马逊和Facebook的数字广告市场份额有望会增加。

来源:cnbc

您可能还会对下面的文章感兴趣: