快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

H&M财报:2013年Q3H&M净利润较同比增长22%中国市场扩张速度最快

瑞典服装零售商Hennes & Mauritz (HM-B.SK, 简称:H&M)周四公布,第三季度净利润较上年同期增长22%,超过市场预期,中国市场销售额增长尤为强劲。


该公司首席执行长Karl-Johan Persson称,H&M在中国市场的扩张速度最快。该公司今年9月在成都开设了全球第3,000家店铺。截至8月31日,H&M在中国设有170家店铺。

该公司还称,8月份在美国推出的网店也获得了消费者的良好反应。

H&M称,将继续力争实现每年将店铺数量增加10%到15%的目标,2013年新增的350家店铺主要开设在中国和美国。

该公司公布,按当地货币计算,9月1日至24日的销售额增长了8%,但整个9月份的销售额将因日历因素而下降大约两个百分点。

第三季度毛利率从上年同期的58.2%升至58.8%。

第三季度净利润从上年同期的36.2亿瑞典克朗增至44.3亿瑞典克朗(合6.9亿美元)。分析师此前的预期为41.4亿瑞典克朗。

第三季度不包括增值税的销售额从上年同期的288.1亿瑞典克朗增至320.4亿瑞典克朗。营业利润从上年同期的48亿瑞典克朗增至57.6亿瑞典克朗。分析师此前预计营业利润为53.3亿瑞典克朗。

您可能还会对下面的文章感兴趣: