快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

ChristinaNg:想请假在家办公的12大理由

某天晚上你拖着疲惫的身子回到家,心想,明天不想上班了,请假吧不是很好,因为还有那么多活儿要干,干脆就跟老板说在家办公好了,不过到底该找个什么借口跟老板说呢?著名的Christina Ng特别对此做了个小调查,即你会用什么借口告诉你的老板,你需要在家办公。

这项调查随后立刻火了起来,因为好像大家其实都不大愿意面对办公室,所以包括Business Insider、Fortune等媒体都争相做了报道。所以下面这12个理由,你说不定将来也可以应用到工作中去。

虽说可能不是所有的条目都适用于中国人,但还是有一些具备参考价值的,这12条理由分别是:医生预约;孩子病了;食物中毒;病了;牙科医生预约(这么细!);觉得不舒服;之前花了好几个小时在浴室里,别问了(这个…);买了家具等着收;感冒了;家里的水管爆了;早晨家里的水管爆了,正等修呢。

自 cnbeta

您可能还会对下面的文章感兴趣: