快捷搜索:  美女    名称  交警  美食

McAfee:老年用户开始变成分享控

当面对线上隐私时,老年用户显得并不是那么明智了

根据McAfee数据,97%年龄在50-75岁的用户每天都会上网。大部分人上网主要是购物、访问银行账户、付费以及处理其他个人和生意相关的事情。当然,也有80%的人会上社交网络,并且超过三分之一的人会每天登陆社交网络。

Facebook是最火爆的社交网络——第三季度报告将Facebook与Google+和Twitter进行对比,二者分别不足35%和22%。尽管回避了更多受争议的社交网络工具,如Snapchat,一个用于快速上传色情图片然后10秒内进行删除的平台,老年用户仍是社交网络中易受影响的群体。

将近四分之三年龄在50-75岁之间的社交网络用户担心他们的网络安全,特别骗子和身份盗用,并且认为拥有社交网络账户会增加他们的风险。

可仍有三分之二的人喜欢分享联系信息。然而,在分享的可能性如邮件地址(55%)和更可跟踪的信息如手机号(33%)或家庭地址(25%)之间存在很大差异。但是,三分之一的被访者认为分享个人照片给朋友或包含重要人士的个人信息是没问题的。此外,一半的人使用过线上约会网站,这些网站需要填好详细的个人资料才能获得精确的匹配或认识其他人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: